March 21 2018 0Comment

[ PRESS RELEASE SERAH TERIMA JABATAN ]

Hari Sabtu 17 Februari 2018, telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan oleh M Yusuf Alfatha (Ketua BEM FEB Undip 2017) kepada Amir Lestanto (Ketua BEM FEB Undip 2018) dalam Rapat AD-ART. Acara yang juga dihadiri oleh Bapak Dr. Suharnomo, SE, M.Si selaku Dekan FEB Undip ini dikemas dengan sangat sederhana. Berikut ini adalah beberapa foto highlight pada saat Acara Serah Terima Jabatan BEM FEB Undip 2018.

Amir Lestato (Ketua BEM FEB Undip 2018) membuka Rapat AD-ART sekaligus memberi sambutan dan harapan kepada BEM FEB Undip 2018.
M. Yusuf Alfatha (Ketua BEM FEB Undip 2017) memberikan sambutan dan pesan-pesan kepada Pengurus BEM FEB Undip 2018.
Penyerahan jabatan secara simbolis oleh M. Yusuf Alfatha (Ketua BEM FEB Undip 2017) kepada Amir Lestanto (Ketua BEM Undip 2018).
Bapak Dr. Suharnomo, SE, M.Si selaku Dekan FEB Undip memberi sambutan dan amanah kepada Pengurus BEM FEB Undip 2018.
Foto bersama seluruh pengurus BEM FEB Undip 2018.

Terima kasih kepada Bapak Dr. Dr. Suharnomo, SE, M.Si selaku Dekan FEB Undip dan M. Yusuf Alfatha (Ketua BEM FEB Undip 2017) yang telah berkenan hadir pada acara ini. Terima kasih atas dukungan, motivasi, dan harapan yang telah diberikan kapada BEM FEB Undip 2018. Dengan demikian secara resmi telah berakhir pula masa kepengurusan BEM FEB Undip 2017 Kabinet Progresif, digantikan oleh kepengurusan BEM FEB Undip 2018 Kabinet Mitra Sinektika.

bem-feb-undip